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25 de novembro de 2009

Revivendo João e Maria

Derek Ingraham, chef do restaurante do hotel Fairmont em São Francisco, acaba de terminar sua casinha de Natal inspirada no clássico infantil João e Maria!

A casinha foi construída no saguão do hotel com cerca de 4 mil pedaços de pão de gengibre, 81 kg de cobertura, 45 kg de doces e 30 litros de chocolate!! Esta maravilha da confeitaria têm 5,7 mts de altura e conta com uma sala exclusiva para crianças escreverem cartinhas de Natal pro Papai Noel!!

Não é mágico?? Engraçado como as pessoas mudam nesta época, bem que poderiam ser assim pelo ano todo não??

Beijos!!


2 comentários:

Alma disse...

Bem que queria ir lá tirar uma casquinha... rsrsrsrsrsrs

Mas realmente, as pessoas bem que poderiam viver com esse espírito o ano inteiro...
Por isso não gosto muito de natal, pq é muita máscara...

xero meninas!!

MeL disse...

Meu... será q n dá formiga? rsrsrsrs