Derek Ingraham, chef do restaurante do hotel Fairmont em São Francisco, acaba de terminar sua casinha de Natal inspirada no clássico infantil João e Maria!
A casinha foi construída no saguão do hotel com cerca de 4 mil pedaços de pão de gengibre, 81 kg de cobertura, 45 kg de doces e 30 litros de chocolate!! Esta maravilha da confeitaria têm 5,7 mts de altura e conta com uma sala exclusiva para crianças escreverem cartinhas de Natal pro Papai Noel!!
A casinha foi construída no saguão do hotel com cerca de 4 mil pedaços de pão de gengibre, 81 kg de cobertura, 45 kg de doces e 30 litros de chocolate!! Esta maravilha da confeitaria têm 5,7 mts de altura e conta com uma sala exclusiva para crianças escreverem cartinhas de Natal pro Papai Noel!!
2 comentários:
Bem que queria ir lá tirar uma casquinha... rsrsrsrsrsrs
Mas realmente, as pessoas bem que poderiam viver com esse espírito o ano inteiro...
Por isso não gosto muito de natal, pq é muita máscara...
xero meninas!!
Meu... será q n dá formiga? rsrsrsrs
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