Mais uma receitinha ligth!!!
Torta light de ricota e morango
Ingredientes:
Massa
Torta light de ricota e morango
Ingredientes:
Massa
- 1 embalagem de biscoito Maizena (200 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 250 g de ricota picada
- 1 iogurte de morango light (170 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 embalagem creme de leite light
- 6 colheres (sopa) de açúcar light
- 300 g de caixinha de morango picado
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
Ai ai ... mas este Natal vai ser bom !!
Beijos!
Lú
3 comentários:
Lú, eu adorei essa receita... Fica praticamete um cheesecake... Vou fazer prá Viví... Bjs...
Adoro marido que cozinha pra mulher... hahahahahha Vou fazer tb! C já fez Lu? Dá certo mesmo? Odeio testar receita!
AH MTO BOA MESMO..TO NA DUVIDA AGORA..KKK
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