kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ... como a berinjela é nosso ponto da discórdia, vou dar uma receitinha de berinjela pra Mel ... e pode olhar lá no site, tá escrito com J!!!
Papel e caneta!!
Berinjela no molho branco ligth
Papel e caneta!!
Berinjela no molho branco ligth
- 1 beringela média
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (café) de becel
- 2 colheres (café) de azeite
- 1 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de queijo ralado light
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- Água para dissolver
- Sal a gosto
- 50 g mussarela (opcional)
Modo de Fazer:
- Para fazer um molho branco, leve ao fogo a becel, o azeite e a cebola.
- Deixe aquecer, misture o leite e o queijo ralado, espere aquecer.
- Antes de levantar fervura acrescente o amido, já dissolvido na água e, se necessário, acrescente sal.
- Corte a beringela na vertical.
- Coloque um pouco de molho em um refratário.
- Coloque as beringelas e por cima mais molho.
- Leve para assar.
- Se desejar acrescente mussarela por cima.
Pronto Melzinha, vc sabe que eu amo vc né?? Que tudo isso é brincadeira!! Mas acho que essa receita é boa mesmo né?? Só que eu não sou muito fã da berinjela ...
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/35173-berinjela-no-molho-branco-light.html
Beijos!!
Lú
Um comentário:
ah receita é boa heim, mas não como mais berinGela...kkkkkk é muito calórica... eu gostava, agora odeio berinGela..kkkkk
Ai lu... a gente não trabáia mas se diverte...kkkkk
Postar um comentário