Páginas

20 de setembro de 2008

Receita Ligth da Mel ... BERINJELA NO MOLHO BRANCO

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ... como a berinjela é nosso ponto da discórdia, vou dar uma receitinha de berinjela pra Mel ... e pode olhar lá no site, tá escrito com J!!!

Papel e caneta!!

Berinjela no molho branco ligth

  • 1 beringela média
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (café) de becel
  • 2 colheres (café) de azeite
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo ralado light
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • Água para dissolver
  • Sal a gosto
  • 50 g mussarela (opcional)
Modo de Fazer:
  1. Para fazer um molho branco, leve ao fogo a becel, o azeite e a cebola.
  2. Deixe aquecer, misture o leite e o queijo ralado, espere aquecer.
  3. Antes de levantar fervura acrescente o amido, já dissolvido na água e, se necessário, acrescente sal.
  4. Corte a beringela na vertical.
  5. Coloque um pouco de molho em um refratário.
  6. Coloque as beringelas e por cima mais molho.
  7. Leve para assar.
  8. Se desejar acrescente mussarela por cima.

Pronto Melzinha, vc sabe que eu amo vc né?? Que tudo isso é brincadeira!! Mas acho que essa receita é boa mesmo né?? Só que eu não sou muito fã da berinjela ...

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/35173-berinjela-no-molho-branco-light.html

Beijos!!

Um comentário:

MeL disse...

ah receita é boa heim, mas não como mais berinGela...kkkkkk é muito calórica... eu gostava, agora odeio berinGela..kkkkk

Ai lu... a gente não trabáia mas se diverte...kkkkk