Páginas

16 de dezembro de 2008

Culinária no Natal

Mais uma receitinha ligth!!!

Torta light de ricota e morango

Ingredientes:
Massa
  • 1 embalagem de biscoito Maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado

Modo de Preparo:

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Ai ai ... mas este Natal vai ser bom !!

Beijos!

3 comentários:

Renato disse...

Lú, eu adorei essa receita... Fica praticamete um cheesecake... Vou fazer prá Viví... Bjs...

MeL disse...

Adoro marido que cozinha pra mulher... hahahahahha Vou fazer tb! C já fez Lu? Dá certo mesmo? Odeio testar receita!

Tati disse...

AH MTO BOA MESMO..TO NA DUVIDA AGORA..KKK