Páginas

19 de novembro de 2008

Culinária no feriado

Pois bem, ontem fui jantar na casa de uns amigos e tinha uma receita MA-RA-VI-LHO-SA, e o melhor de tudo, ela foi tirada da internet!! Do nosso já famoso, amado e comentado programa Receita Minuto da Band, então fui mais do que rápido pegar a receitinha!!

Além de muito saborosa é fácil de fazer e o melhor, super ligth!!! E tb têm, adivinhem o que?? Berinjela ... nossa berinjela da discórdia!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ...

Anotem!!

Rolinhos Assados de Berinjela

Ingredientes:
  • 2 berinjelas
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 pacote de queijo ralado
  • hortelã fresca a gosto
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento, escalde em água quente e reserve.
  2. Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes e recheie as berinjelas, depois faça rolinhos.
  3. Coloque os rolinhos em uma forma untada, cubra com o molho, coloque papel alumínio e leve para assar por 10 minutos.
No site tb têm uma sugestão de molho:
  • 400g de tomates pelados
  • 200ml de molho de tomates
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha a gosto
Aquecer uma panela, colocando um fio de azeite e frite a cebola com o alho. Junte o resto dos ingredientes e deixar apurar.

http://www.band.com.br/receitaminuto/conteudo.asp?ID=114387&CNL=4

Caso preferir, faça o seu molho habitual!!! Eu comi e garanto a receita!! Nosso cozinheiro só fez uma mudança, ao invés de colocar o queijo cottage (mais caro) ele optou por mussarela (mais baratinho).

Seu feriado vai ser um sucesso com essa receita!!!

Beijos!!



Um comentário:

Anônimo disse...

Que chiquesa hein ... indo jantar na casa de amigos ... vou tentar fazer essa receitinha ... vamos ver a goró que sai ... rs
Beijos!